Bienvenidos a
Nuestros servicios
Os presentamos una degustacions de todo lo que podemos llegar a hacer cuando nos une un objetivo comun. Si podemos organizar algun evento para ti y los tuyos. O bien quieres colaborar con nosotros.
CÁTERING SALUDABLE cocina in situ
Nos encargamos de diseñar, planificar, organizar y cocinar un menú a medida para tus necesidades y donde nos digas en cualquier evento, retiro, formación, empresa, entidad o celebración.
Nuestra cocina se basa en una alimentación saludable, sostenible y consciente donde nuestro principal objetivo es alimentarte de una manera sana y respetuosa con el medio ambiente.
Utilizamos principalmente productos ecológicos, de proximidad y de temporada, teniendo especial cuidado en aprovechar todo lo que los alimentos nos ofrecen.
Diseñamos cuidadosamente el menú teniendo en cuenta las necesidades de cada caso en particular.
TALLERES presenciales
Ofrecemos una variedad de talleres de cocina que abordan diferentes temáticas, las cuales creemos y hemos detectado que son de gran necesidad para tomar conciencia de lo importante que es una alimentación saludable.
- Meriendas y desayunos saludables para toda la familia
- Terapéuticos (diabetes, colesterol, tensión alta, osteoporosi, etc.)
- Batch cooking (organización y planificación del menú de la semana)
- Cocina de aprovechamiento/sostenible (cómo aprovechar al máximo los alimentos)
- Cocina natural, energética y sostenible
- Cocina ayurvédica
ACOMPAÑAMIENTO TERAPEUTICO
Nuestro proposito es mejorar la calidad de vida de las personas a traves de actividades y propuestas al rededor de la alimentacion saludable, el cuidado de las personas y el acompañamiento en procesos de crecimiento personal.
- Coaching nutricional
- Espacio de bioenergetica transpersonal y no dual.
- Masaje bioenergètic individual profundo
- Acompañamiento psicològic
- Yoga, meditación y consciencia corporal para favorecer la nutrición humana
Coaboraciones
Cocreaciones
Activamos iniciativas con otras entidades o personas que compartan la filosofía de Sembrar y que colaboren en un proyecto concreto para un fin común.
Actualmente estamos cocreando un ciclo de 6 talleres sobre alimentación saludable en el pueblo con NURICIA. Empresa que se dedica a la cocina vegana, sin azúcares, sin gluten y con productos ecológicos, y de proximidad.
También tenemos una estrecha relación con el ayuntamiento de Sant Cebrià de Vallalta donde estamos trabajando diferentes propuestas en torno a la alimentación saludable y consciente y en el ámbito del bienestar social.
Ofrecemos tertulias en la radio local para hablar de nuestra asociación y las diferentes actividades que ofrecemos, así como explicar nuestro propósito de ser y los valores que nos constituyen.
Vio gastronomia integral conscient colabora con nosotros realizando varios talleres de cocina saludable y llevando a cabo el proyecto de comedor sostenible de la Guarderia de Sant cebrià de Vallalta.
Colaboramos con otras asociaciones del pueblo para crear una red colaborativa de tejido social con un fin común.
Agradecidos con quien ya ha confiado en nosotros
Nuestra experiéncia:
Todas nuestras actividades realizadas hasta la fecha han estado enfocadas dentro de nuestros valores fundamentales de la asociación.
- 06/2024. Servicio de catering para el Día Internacional del Yoga en Sant Cebrià de Vallalta el 22 de junio de 2024. Cocina vegetariana/vegana/hindú.
- 02/2024-06/2024. Ciclo de 6 talleres sobre alimentación saludable para los ciudadanos de Sant Cebrià de Vallalta que se celebra en la cocina de la escuela infantil del pueblo y con la organización del Afa de la escuela. Cocina vegetariana/vegana.
- 09/2023 hasta la actualidad. Adjudicación de la licitación (1 año y 3 prorrogables) de cocina in situ para los niños de la escuela infantil de Sant Cebrià de Vallalta. Diseño, producción y servicio de los menús diarios para los niños de 6 a 36 meses en la escuela infantil del pueblo. Cocina tradicional, de proximidad, ecológica y de temporada.
- 06/2023 Servicio de cafetería y bar en el casal cívico Jaume Terradas de Mataró. Diseño, producción y servicio de este servicio para las personas usuarias del centro. Organización de eventos especiales dentro de la semana de fiesta mayor de Mataró como desayunos, meriendas y cenas al aire libre. Cocina flexiteriana/tradicional.
- 02/2023 Taller batch cooking en la escuela infantil El Rial en Sant Cebrià de Vallalta. Diseño, planificación y ejecución de un taller de batch cooking (Aprende a planificar, organizar y preparar la comida de una semana optimizando el tiempo y los recursos de tu cocina) en un espacio cedido por el ayuntamiento; la escuela infantil del pueblo. Cocina vegetariana/vegana.
- 12/2020 Taller batch cooking en El Masnou. La cooperativa de consumo responsable, La Cistella Verda, me contrató a través de una subvención del ayuntamiento, para realizar un taller de batch cooking (planificación y organización para cocinar la comida de la semana en una mañana) en un espacio cedido por el ayuntamiento. El taller se retransmitió a través de streaming en directo. Cocina vegetariana-sostenible.
- 10/2018 – 04/2020, diseño producción y servicio de cocina in situ en el food lab de la escuela IAAC (instituto de arquitectura aplicada de Cataluña) situada en una masía del siglo XIII en la sierra de Collserola. Cocina sostenible.
- 09/2018 Diseño, producción y servicio de bar en la plaza Catalunya con motivo del bar comercio justo organizado por la ONG Setem. Cocina flexiteriana y de mercado.
- 06/2018 Cocina in situ en el retiro «inspirarte» en Can Dombe, al pie de la montaña de Montserrat, para un grupo de unas 18 personas. Cocina vegetariana/vegana.
- 04/2018 Cocina in situ en el retiro «taller tantra» en Can Dombe, al pie de la montaña de Montserrat, para un grupo de unas 18 personas. Cocina flexiteriana.
Si quieres formar parte de nuestro proyecto,
si sientes que podemos ayudarte, quieres participar en uno de nuestros talleres,
o tal vez podriamos colaborar en un proyecto común
No olvide seguirnos en nuestras redes sociales, para no perderse ningun evento, consejo o receta.
Servicios
Talleres
Cocreaciones
Proyectos