Nuestros proyectos
Os presentamos con orgullo, nuestro granito de arena para hacer de nuestro mundo un lugar mas saludable. Fruto del esfuerzo de integrantes de Sembrar i sus colaboradores, aqui podreis ver nuestros proyectos ya consolidados.
La guardería
Cocina in situ para la guarderia «el Rial» de Sant Cebrià de Vallalta
Este es liderado por Jordi Ubach, fundador de «Vio Gastronomia integral conscient» y colaborador de la asociacion des de sus inicios. Es un proyecto que congrega con los valores de Sembrar i consiste en preparar la comida de los niños de la escuela, en base a una alimentación saludable y sostenible, utilizando productos ecologicos (90%), de proximidad y de temporada.
Y queremos llegar mucho mas alla, ¿te interesan nuestros servicios?
Si quieres formar parte de nuestro proyecto,
si sientes que podemos ayudarte, quieres participar en uno de nuestros talleres,
o tal vez podriamos colaborar en un proyecto común
No olvide seguirnos en nuestras redes sociales, para no perderse ningun evento, consejo o receta.
Servicios
Talleres
Cocreaciones
Proyectos