Nutrición integral para transformación social
Somos una asociación sin ánimo de lucro que trabaja en el ámbito de la nutrición integral. Nos enfocamos en mejorar la calidad de vida de las personas y la salud de nuestro planeta, a través de la difusión de una alimentación más saludable y consciente, el acompañamiento terapéutico y el compromiso social a ayudar a las personas que se encuentran en situación de vulnerabilidad. Nuestro gran propósito es fortalecer el compromiso entre las personas, productores y entidades hacia la participación y colaboración para la transformación social.
La cocina como motor de cambio
Proponemos “la cocina” como herramienta principal de encuentro, acercamiento y disfrute, como motor de cambio hacia un mundo más justo y sostenible, ya que en sí misma, representa nuestra identidad cultural como seres sociales. Alrededor de ella nos nutrimos, crecemos y celebramos todos los actos de nuestra vida.
Defendemos la nutrición
Nuestro propósito, hoy en día, continúa siendo el de ofrecer una alimentación saludable y nutritiva integral como un derecho básico y accesible para todas las personas. Entendemos por “integral” aquello que relaciona todos los aspectos humanos de manera holística: cuerpo físico, mental, emocional, espiritual y la necesidad del vínculo social como seres sociales que somos.
Nuestros talleres
Cocina, cátering y talleres para la transformación social
Meriendas y desayunos saludables
para toda la família
Cocina ayurveda, descubre la relación intima entre lo que comes y tu cuerpo
Cocina natural, energética y sostenible
Batch cooking (organitzación y planificación de la comida semanal)
Y mucho mas…
Acompañamiento terapeutico
- Coaching Nutricional
- Espacio de bioenergetica transpersonal y no dual.
- Masaje bioenergético individual profundo
- Acompañamiento psicológico
- Yoga, meditación y conciencia corporal para favorecer la nutrición humana
Noticias frescas, como la fruta y la verdura…
Ciclo de 6 talleres de alimentación saludable
Recetas Vegetarianas y veganas, cocina natural y energetica.
Como ser mas sostenibles en la cocina.
Aprende que la comida que nos preparamos nos aporta salud, equilibrio y paz.
Talleres para los jovenes
Sembrar organiza dos talleres de cocina para jovenes, para promover habitos de alimentación saludable
Entrevista a Jordi Ubach
Fundador de "Vio Gastronomia integral conscient" y cofundador de "Sembrar un espai de nutrició integral"
25 de mayo de 2024: Jornada de puertas abiertas:
Si el proyecto resuena contigo, sientes inquietud por saber mas o te gustaría colaborar y participar dentro de la asociación, ¡VEN! Necesitamos gente que nos ayude a construir y contribuir para una sociedad más saludable, justa y comprometida. Para mas información,...
Día internacional del yoga. 22 06 2024
El dia internacional del Yoga, en Sant Cebrià de Vallalta. Sembrar se encarga del diseño y preparacion del menu para la comida
Feria de la fresas 28 04 2024
Asociación Sembrar en la feria de la fresa de Sant Cebrià de Vallalta, en categoria de artesanos.
Si quieres formar parte de nuestro proyecto,
si sientes que podemos ayudarte, quieres participar en uno de nuestros talleres,
o tal vez podriamos colaborar en un proyecto común
No olvide seguirnos en nuestras redes sociales, para no perderse ningun evento, consejo o receta.
Servicios
Talleres
Cocreaciones
Proyectos